当前位置:首页 > 志愿服务

 清理野广告 营造好环境

2020-08-31 09:46:49  来源:

  近日,为给社区居民营造一个舒适、干净的居住环境,东莱街道怡园社区联合双报到单位市场监管局在辖区内开展“爱护环境卫生,创建清洁家园”整治活动,重点清理辖区内卫生死角以及张贴的野广告。

  活动中,社区工作人员和党员志愿者们发挥出了不怕脏不怕累的精神,拿着扫把、铁锹,认真清扫路面、墙角边的垃圾和杂草,并用刷子、铲子、喷壶等工具,对辖区内的墙体、电线杆、居民楼上的野广告进行了集中清理。在清理过程中,小区居民也自发参与到整治活动中来。

  通过开展此次环境卫生整治活动,进一步改善了社区环境卫生面貌,提高了居民群众生活的品质,得到了广大居民一致好评。据悉,为继续巩固小区文明创建和整治成果,该社区将发动志愿者进行及时巡查,随时随地掌握环境卫生情况,以便做到及时发现、及时清理。

记者 姜淑君