当前位置:首页 > 文明时评

 市政协举行书画摄影展

2018-11-08 15:33:56  来源:

  昨天上午,由市政协主办的庆祝改革开放四十周年书画摄影作品展在市美术馆开展。市政协主席吕卫东,副主席周学军、于艳丽出席开展仪式。

  本次书画摄影展,共展出150余幅作品,涵盖书法、国画、摄影、油画等多种艺术形式,题材广泛,内容丰富,是市政协书画摄影联谊会会员们用艺术献礼改革开放四十周年的一次大展示。艺术家们以饱满的激情和独特的视角,用笔墨书写龙口大地的绚丽华章,用丹青描绘新时代的雄阔画卷,用镜头记录美丽龙口的日新月异,艺术再现龙口人民奋发向上的精神风貌。

  通过展览,增强了艺术家们对中华民族优秀传统文化的自信心和自豪感,传递积极健康的人生追求,进一步激励广大市民热爱祖国、热爱家乡,坚定理想信念,弘扬优良传统,为建设富美和谐、文明幸福的现代化新港城作出新的更大贡献。

  记者 姜淑君