当前位置:首页 > 文明时评

 寒冬送温暖 情深意更浓

2018-02-05 09:33:02  来源:
   我们周围,有着这样一个特殊的孩子———他们有眼,却看不到灿烂的阳光;有耳,却听不到亲人的呼唤;有嘴,却不能诉说心中的渴望;有腿,却不能自由地游览大好河山……
  新春将至,岁寒情深。为了让这些特殊的孩子过一个温暖的春节,1月24日,工行龙口支行为龙口残疾人学校的四名特困生送去书包、枕头、被套和慰问金,祝他们节日快乐,希望他们在新的学年里树立信心、克服困难、安心学习,争做品学兼优、积极向上的好少年。
工行龙口支行结合自身实际和业务发展,着重抓好金融扶贫工作,进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,认真履行企业社会责任,积极为残障贫困学生排忧解难,陆续开展了“结对帮扶”“慰问特殊儿童”“为贫困学子送学费”等一系列帮扶活动。广大员工积级参与,竞相为这些特珠的孩子们献爱心,帮助他们增强自尊、自信、自立、自强的生活信念,促进龙口助残公益事业的发展。