当前位置:首页 > 文明论坛

 高速路上遇麻烦 贴心服务站解忧

2018-10-08 08:58:14  来源:

  10月7日下午1点半,从威海返程的王女士在荣乌高速黄城收费站停车,人保财险龙口支公司工作人员迟振达为她加满了玻璃水,王女士高兴地说:“真是贴心服务,不用我操心了,谢谢你们。”

  来龙口旅游的张女士和爱人将车停在服务站前,她下车打听返程方向。工作人员张蓬热情相告,并将两瓶矿泉水送到她手里。

  自9月30日起,荣乌高速黄城收费站出现了一个印有“中国人民保险”图案和字样的红顶棚,格外引人注目。打听路、为轮胎充气、车辆出现小故障,都可以到这个“心服务”站寻求帮助。

  到10月8日止,在9天时间里,人保财险龙口支公司在荣乌高速黄城收费站设立了人保“心服务”站,从上午8点到下午5点,每天两名工作人员坚守岗位,免费为来往车辆提供矿泉水、玻璃水、机油,并准备了小药箱、电动打气泵,还为出现故障的车辆客户提供免费拖车服务。

 记者 刘启强