当前位置:首页 > 文明论坛

 爱心党报送进敬老院

2018-02-07 10:06:08  来源:
   继为我市2017年度“新二十四孝贤”和“最美孝心少年”赠阅2018年度《今日龙口》报后,老船长饭店春节前再献爱心,为我市兰高敬老院、七甲敬老院、五里桥老年公寓和康乐福老年公寓赠阅36份《今日龙口》报,丰富老人晚年精神生活。  
  多年来,老船长饭店崇尚孝德文化,积极参与社会公益活动。我市历年的孝德文化节活动,老船长饭店都积极参与到打造“孝老团圆宴”家庭聚餐活动,彰显企业责任与情怀。作为市政协委员,总经理谢国波热衷公益事业,曾多次救助我市贫困儿童以及困难家庭,帮助他们渡过难关,“人应心存感恩之心,这也是我做事的准则。”谢国波说。
  谢国波是《今日龙口》报忠实读者。“这么多年来,我一直看龙口报,我认为这份报纸贴近生活,趣味性强。赠阅龙口报给家乡老人,可以让他们及时了解我市发生的大事小情,掌握最新资讯,丰富他们的精神生活。”谢国波说。
  此次为我市多家敬老院老人订阅《今日龙口》报,也是谢国波一直以来想做的事情。“老人们出行不便,现在足不出户就可以看龙口报,方便一些。”谢国波用朴实的话语诠释了一名市政协委员的爱心精神。