当前位置:首页 > 文明聚焦

 全力推动项目建设提质增效

2021-08-17 13:06:13  来源:

  16日上午,市委副书记、市长李万平带领相关部门和镇街负责人,现场调研华为(龙口)大数据产业园和新民街道路工程建设。

  在华为(龙口)大数据产业园,李万平详细听取项目建设情况汇报,李万平强调,当前正是项目建设的关键时期,各级各有关部门要充分认识加快重点项目建设的重要性,主动作为、奋力攻坚,全力推动项目建设提质增效。要持续优化服务流程,不断提高办事效率,以精准、高效、贴心的服务,全力保障项目建设资源要素及时到位,确保项目按照规定时间节点快速推进,为加快构建龙口城市智能体、打造数据资源高地提供优质发展环境。要着力保证项目质量,加强工程质量监管,全力建设优质工程、精品工程、民心工程。要坚决抓好安全生产,进一步完善制度、加强培训、强化保障,健全长效管理机制,确保安全生产各项工作落到实处。

  在新民街道路工程建设现场,李万平实地察看建设进度,详细了解建设过程中遇到的困难和问题,并现场办公协调解决。李万平强调,道路工程建设事关民生大计,相关部门和施工单位要不讲条件、不打折扣,千方百计克服困难,全力抢工期、赶进度,确保道路如期建成贯通,让市民群众出行更顺畅、更顺心。

记者 张朋堂