当前位置:首页 > 文明讲堂

 扫黑除恶宣传氛围浓

2018-09-13 16:01:32  来源:

  在博商户外大屏滚动播放扫黑除恶举报方式等有关资讯;在街道驻地、辖区村庄及社区悬挂扫黑除恶宣传条幅……连日来,东莱街道积极开展扫黑除恶专项行动,掀起扫黑除恶宣传新高潮。

  东莱街道召开扫黑除恶专项斗争工作动员部署会,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,结合街道实际情况,制订实施方案。为营造扫黑除恶浓厚氛围,街道通过悬挂条幅、宣传标语、LED电子显示屏等多种方式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,营造全民参与的社会环境和舆论氛围。

  截至目前,在街道驻地、各村、各社区的显著位置共悬挂扫黑除恶宣传条幅300余条、安装看板200块,其中怡园路、林苑路制作安装了6块大型看板。同时,各个社区利用LED电子显示屏,博商和老东莱黄金珠宝城利用户外大屏全天候滚动播放宣传标语;相关工作人员在各村及社区、集市和沿街商铺发放明白纸。此外,通过公众号在机关干部、社区工作者、辖区居民中广泛宣传扫黑除恶相关知识。

记者 姜淑君