当前位置:首页 > 文明讲堂

 市交通运输局党委召开“大学习 大调研 大改进”动员会

2018-03-30 09:23:19  来源:
  3月27日下午,市交通运输局党委组织召开了“大学习、大调研、大改进”动员会。
  该局党委要求各级党组织、党员干部持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,全面展开新旧动能转换重大工程,全面推动中央各项决策部署以及上级党委政府和市委市政府安排的重点任务落实落地。
  该局党委还对如何进一步投身于大学习、大调研、大改进提出了要求,要求各部门要在深入研讨中看到问题、找到症结,在思想碰撞中相互交流、形成共识。会议明确本次学习调研讨论不分阶段,不设环节,同时推开,同时推进。要求各级各单位坚持问题导向,坚持从严从实,加强统筹谋划,把各项要求贯通起来,相互促进,边学习边讨论,边调研排查边改进提升,切实增强整体效果。
今日龙口报记者 高岩 通讯员 于明骏