当前位置:首页 > 文明讲堂

 乡间大集上宣传反邪教

2018-01-31 15:43:49  来源:
 
  进入腊月门以来,市委610办公室利用冬季农闲群众赶大集人流量较大时机,大力开展反邪教宣传活动,增强群众反邪教意识,提高防范抵御邪教能力,取得良好效果。
  新嘉大集当天,610办公室工作人员冒着严寒来到现场,设置宣传台和展示牌,发放以反邪教为主要内容的宣传单。宣传内容主要包括:崇尚科学、反对邪教;邪教的特征和邪教本质;反邪教的重大意义等。其中,宣传单内容详实、覆盖面广、可读性强,紧紧围绕农村百姓群众生产生活,引导群众做到不听、不信、不传邪教。同时,还将200余个印制有反邪教警示教育宣传内容的年历发送给群众。通过现场宣传,吸引了过往群众的积极参与,对群众关心的问题给予现场解答,取得了良好的社会效果。
  工作人员表示,乡间大集上宣传反邪教效果好,群众接受度高,农村农闲期间这类宣传活动将持续举办。