当前位置:首页 > 文明风采

 亲切问候温暖老人心田

2018-09-12 16:45:11  来源:

  尊老爱老是中华民族的传统美德。昨天,山东博商股份有限公司组织员工来到东莱敬老院,为老人们送去了慰问品,让他们感受来自社会大家庭的关怀和温暖。

  当天一大早,博商公司员工代表们带着火腿肠、牛奶等生活用品来到东莱敬老院,并将东西一一送到老人房间,亲切地与老人们拉家常,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们“天冷了,要保重好身体”。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们备感温暖,深深地感受到来自社会的关爱。

  据了解,此次慰问活动,博商公司为东莱敬老院捐赠了价值5万多元的生活用品,这是在博商购物广场15周年庆典晚会上,公司联合临沂江泉肉制品有限公司、伊利经销商等单位共同筹集的。“百善孝为先”,多年来,博商公司主动承担企业的社会责任,积极开展尊老爱老活动,下一步,公司将继续投身公益事业,关爱社会民生,支持养老事业,让社会更加和谐、老人更加幸福。

记者 姜淑君