当前位置:首页 > 文化龙口

 自编自演为党庆生

2018-07-06 14:43:58  来源:

 

  “97年前的七月,一个伟大的政党宣告成立。97年前的七月,一面火红的旗帜迎风升起。鲜红的党旗,经历了97年的洗礼,显的更加娇艳 ;庄严的党徽,经过了97载的锤炼,显得更加坚如磐石。今天,让我们用最美好的歌声、最美妙的舞姿,表达我们心底的声音” 7月3日晚上7点半,由新嘉街道党工委主办,府东社区党总支承办的“七·一党旗红”联欢晚会在主持人激昂的开场词中拉开了序幕。

  为了这场演出,府东社区早在一个月之前就组织社区居民和驻区单位进行节目选拔,最终,在20多个节目中,筛选出了13个作为当晚的演出节目。其中包含润新小学腰鼓社团带来的腰鼓表演《红色娘子军》、府西小区居民丁春萍、王桂贤等带来的歌曲《唱支山歌给党听》、超级玛丽俱乐部带来的动感单车表演等,所有节目均围绕“七·一党旗红”为主题,现场气氛十分热烈。

  演出中,居民可以体会到,中国共产党建党97年以来的峥嵘岁月;同时,加强了社区党员及群众对党的认识,提升了社区党组织的凝聚力。

记者 李俊男