当前位置:首页 > 未成年教育

 磨砺成长 筑梦未来

2018-09-10 15:50:28  来源:

  秋光绚丽温馨,金风微爽和煦。9月8日上午,龙口一中东校2018级新生军训会操表演暨表彰大会在校史馆前召开,高一级部16个班级的全体师生参加了大会。

  9点30分,伴随着高亢嘹亮的国歌,全体师生和官兵齐声高唱,拉开了大会的帷幕。

  精彩纷呈的分列式将会操表演推向高潮,16个班级依次经过大会主席台,接受与会领导的检阅。他们协调有力的步伐、整齐化一的动作、飒爽勃发的英姿,彰显着意气风发的斗志,展现了东校学子的魅力与风范,赢得了台上台下阵阵掌声。

  会操表演结束后,军训团主教官对军训的顺利圆满结束,表示衷心的祝贺,同时祝愿全体同学三年后能学有所成,考取理想的大学。学校相关领导鼓励同学们以军训为起点,努力拼搏,三年后带着优异的成绩走出一中东校的大门,成为家长的骄傲、学校的骄傲、国家的骄傲。

  学校相关领导向军训团赠送锦旗,感谢全体教官五天来的辛勤付出,并对军训团表达了由衷的敬意。

  军训,是新学期一个开端。相信这种不怕吃苦的精神必将融入到同学们今后的学习生活中,鼓舞每一个人砥砺前行,真正做到军训一次,受益终生。