当前位置:首页 > 未成年教育

 三百名幼师分享经验

2018-02-01 09:27:44  来源:
   近日,龙口经济开发区幼儿园师风师德建设会议在龙口学校礼堂举行,区域内 近300名幼儿教师参会。
  获得我市首届名园长荣誉称号的龙海幼儿园王锋园长与在一线奋战了30多年的邹刘幼儿园曲淑英园长分享了师风师德建设经验,精彩的报告获得了阵阵掌声。逄家社区幼儿园的老师表演了手语舞《礼》及舞蹈《礼仪之邦》,彰显了新时代幼儿教师的职业素养,展现了中华民族传统文化的魅力。
  在随后的演讲比赛中,共有17名幼儿教师参赛,教师们结合自身工作体验,讲述幼教工作酸甜苦辣,表达幼教人的爱与奉献精神,引起了参会人员的共鸣。比赛后评委现场亮分并举行了颁奖仪式。
  最后,园长宣誓和签名仪式,将本次活动推向了高潮。参会教师李慧说:这次活动,让我深切地体会到作为一名幼儿教师的责任与义务,更让我明白了只有满怀爱心,坚守职业道德,才能为孩子们的成长撑起一片蓝天!