当前位置:首页 > 未成年教育

 市教体局加强学校安全工作

2017-12-11 14:02:13  来源:
  近日,市教体局将《致全市企业主要负责人的一封信》送达到各学校,组织认真学习,采取有效措施,确保学校安全。
  安全生产事关改革发展稳定大局,单位主要负责人是安全生产第一责任人,在安全生产中担负着义不容辞的职责和使命。当前正值岁末年初安全生产工作的关键时期,烟台市政府安委会印制了《致全市企业主要负责人的一封信》,言辞恳切,案例震撼,龙口市政府安委会要求相关部门领导一定要送信上门。
  市教体局按照要求,果断行动,由相关人员将《致全市企业主要负责人的一封信》送达到各学校,请单位主要负责人签收《回执单》,并督促指导学校将《致全市企业主要负责人的一封信》张贴到宣传栏、公示栏等醒目位置,要求主要负责人组织所有教职工学习信上内容,并留存影像资料。
  各单位负责人纷纷表态,不断强化安全意识,落实安全生产主体责任,坚守安全生产红线,坚决遏制各类事故发生。