当前位置:首页 > 媒体聚焦

 龙口公路建设养护中心党员带头给力环境整治

2020-03-31 11:14:05  来源:

  水母网03月30日讯(通讯员 周鲁奇  路蕴琪)为响应龙口市“五横六纵”主干道路两侧大环境综合整治主题实践活动”要求,3月28日,龙口公路建设养护中心党委组织60余名党员干部,清理位姜村碑至幸福里大酒店红绿灯路口道路两侧沟渠、绿化带垃圾。

  活动现场,鲜红的党员志愿者旗帜在春风中飘扬,龙口公路建设养护中心党员志愿者们身着统一的志愿者服装,在道路两侧捡拾塑料袋、反光膜、抛弃物等垃圾,党员志愿者们用扫帚扫、用铲子铲、用手捡,除杂草、清垃圾,干劲十足,热火朝天,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。此次活动,广大党员积极参与到人居环境整治攻坚行动中来,发挥了基层党组织党员先锋模范作用,强化了党员为民服务意识,给力大环境整治,使主干道两侧的环境实现“大变脸”。

  同时,龙口公路建设养护中心,养护部门全员出动高标准维护所辖国省道,清除边沟垃圾杂草,边坡修整,集中处理运送垃圾等,确保所辖国省道路域环境“畅安舒美”。