当前位置:首页 > 媒体聚焦

 “最美龙口人秀出文明范”迎国庆百姓才艺展演活动举行

2018-10-10 15:55:22  来源:

  “最美龙口人秀出文明范”迎国庆百姓才艺展演活动近日在龙口动植物园广场举行。

  活动在舞蹈《卓玛》中拉开帷幕,表演《逛新城》、男声独唱《共和国之恋》、萨克斯独奏《茉莉花》等节目纷纷亮相,为祖国的生日献礼。“正值国庆为祖国生日献礼,再就是老百姓们都能凑到一起,大家在一起热闹热闹。”龙口动植物园游乐场经理杨少玲介绍说。

  据了解,为丰富城乡群众精神文化生活,龙口市委宣传部、市文广新局牵头举办了“最美龙口人秀出文明范”百姓才艺大赛,充分展现了广大干部群众奋发向上的良好精神风貌。

  “我们从开始的海选到决赛到今天的演出非常高兴,最重要的就是让更多的文艺爱好者来参加我们这个队伍,使我们龙口的群众文化生活办的越来越好。”龙港街道代表队王晓燕说。

  “很高兴这个节目能送到咱门口来。我也是个文化爱好者,所以我来看看,希望这样的节目经常送到乡下来,让老百姓也开开眼界,将来以后有兴趣咱也参加参加。”龙口市民宋雅琴说。