当前位置:首页 > 美丽乡村

 为城市增色 为文明添彩

2024-03-26 14:49:27  来源:

  干净整洁、美丽宜居,是广大居民群众对美好生活的向往和追求。3月21日,市住建局洁美龙口党员攻坚队带领志愿者十余人,在南生活小区组织开展了社区环境卫生整治志愿服务活动。

  活动中,全体党员充分发挥模范带头作用,发扬不怕脏、不怕累的精神,志愿者们也响应号召,积极投入社区清洁工作中,大家各司其职、相互配合,拿着清洁工具对小区、绿化带内的垃圾全面清除打扫,对宣传栏乱张贴的小广告、楼道内堆积的杂物进行清理。志愿者还对过往行人进行文明劝导,呼吁居民保持良好的生活习惯,共同维护干净整洁的生活环境,积极参加志愿服务,做城市的“美颜者”和文明的“传播者”。

  此次整治活动,不仅让小区环境更加干净整洁,同时,也进一步提升了大家热爱社区、清洁家园、共享文明的幸福感。市住建局洁美龙口党员攻坚队将继续加大对环境卫生整治的宣传工作,发动广大群众积极行动起来,自觉参与、监督环境治理工作,共同保持居住环境的干净整洁。

记者 张朋堂