当前位置:首页 > 龙口好人

 全城送奶茶 只为献份爱

2021-08-09 10:30:12  来源:

  “为龙口核酸检测点的工作人员送去一杯奶茶,也尽自己的一份力量。”4日,龙口注春人文茶饮负责人说,当天,他们安排工作人员前往我市多个核酸检测点,为工作人员送去冰凉的奶茶,让他们在防疫战线上感受到一丝清凉。在注春人文茶饮的店门口,该店员工正将一袋袋奶茶装车,装满一车后,由爱心市民义务帮忙把奶茶送往我市多个核酸检测点。

  注春人文奶茶的负责人表示,4日一早,她便有了为检测点工作人员送奶茶的想法,于是当天他们备齐了物料,专心为检测点工作人员做奶茶、送奶茶,一天时间里,就制作了600多杯奶茶,她说:“看到工作人员那么辛苦,我们实在不知如何表达自己内心的感情,只有尽自己的力,表达一下我们的那一点点小爱。”

  义务帮忙送奶茶的叫于倩楠,得知店主有献爱心的想法,所以她特意请了半天假。9岁的女儿曲婧文,是实验小学三年级二班的一名小学生,得知妈妈要帮忙送奶茶,她也争着要去。因为疫情防控的原因,于倩楠让女儿在家等着,而女儿却说,要和妈妈一起,为这些龙口勇士奉献一份爱心。

  女儿的举动,让于倩楠很感动,她觉得,小家伙虽然懂得不是很多,但孩子懵懂之中通过这个城市正在发生的事情知道很多大道理。她希望,这个夏天,龙口人的大爱能在她心中播下爱的种子。

刘颖