当前位置:首页 > 诚信建设

 诚信宣传进商户 文明经营入人心

2024-03-06 14:15:57  来源:

  2月23日,市工信局组织志愿者来到博渠市场开展诚信宣传活动,深入推进社会信用体系建设,推动节后复产复工有序开展,营造文明诚信的社会环境。

  志愿者走进沿街商铺,向个体经营业主发放诚信倡议书,“一对一”宣传诚信经营理念,讲解失信行为的危害,呼吁商家恪守职业道德、诚信守法经营,不售卖假冒伪劣产品,保障消费者权益,进一步提高了商家对社会信用体系建设的认识,净化了市场环境。

  诚信经营是商家应该秉持的核心理念之一,只有诚实守信、商品货真价实、服务真诚热情,才能赢得消费者的信任和支持,实现长期可持续发展。此次活动的开展不仅有助于营造良好的市场经营环境,也有利于提升商家的社会责任感,促进整个社会的诚信建设和和谐发展。市工信局将持续开展诚信宣传,引导更多商家重视诚信、践行诚信,让消费者能够放心消费、舒心消费,推动市场环境健康有序发展。

记者 张蕾